岐山县举办2016年第九期“公民代表走进镇政府”活动

来源:政务信息办 发布时间:2016-10-17 11:52 浏览次数:

  10月11日,我县举办了2016年第九期“邀请公民代表走进青化镇政府”活动。来自基层各行各业的30名代表走进了镇政府,实地走访和参观了青化镇近几年来的工作实绩。县数字化信息服务中心主任刘黎斐及镇政府领导班子成员参加了座谈会。 
 


  公民代表们分别参观了孙家村苹果基地、焦六村周礼文化园、幸福院等地,走访了镇药监所和镇司法所,随后在镇机关会议室召开座谈会。镇长郑向利同志汇报了2016年1-9月政府各项工作进展情况及后期工作打算。公民代表们分别就关心的农村环境综合整治、低保、社保、农村淘宝、司法等问题进行了提问,各分管领导一一作了详尽的解答。
 


  镇党委书记刘云洲指出,开展公民代表走进镇政府活动是建设透明、阳光、务实政府的重要举措,同时也是搭建政民互动的连心桥,活动的开展不仅强化了政府职能和服务意识,还激发广大群众参与的热情。要求各站办所进一步转变工作作风,认真学习党在农村的各项政策,严格工作程序,强化服务意识,不断提升为民服务能力。  

  通过这次活动,镇政府倾听了民声、了解了民意、集中了民智、振奋了民心,让代表更好的了解青化、关注青化、支持青化,对建设透明型政府、服务型政府、高效型政府发挥了巨大作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统