岐山县举办2016年第十一期“邀请公民代表走进县政府”活动

来源:政务信息办 发布时间:2016-11-16 00:00 浏览次数:


  11月9日,我县开展2016年第十一期 “邀请公民代表走进县政府”活动,来自基层村组、企业、部门的27名公民代表应邀走进宝鸡市环境保护局岐山分局,实地了解政府工作。县政府领导翟建平出席座谈会并讲话。

  代表们参观了岐山县蔡家坡大源污水处理厂生活废水处理情况、宝鸡阜丰生物科技有限公司废气治理及脱硫脱硝工程情况,走访了县环境监察大队和县环境监测站。

  在随后召开的座谈会上,县数字化信息服务中心主任刘黎斐通报了我县公民代表走进政府活动开展情况;宝鸡市环境保护局岐山分局局长杨让林汇报了全县今年环境保护工作开展情况;公民代表们畅所欲言,围绕治污降霾、垃圾填埋等问题提出了针对性的意见及建议,县环保局相关负责同志现场就代表提出问题一一进行了解答说明。
  
  翟建平首先对各位公民代表参加本期活动表示欢迎。他指出,环境保护是一个民生普惠工程,全社会都要积极参与进来支持环保。他强调,开展邀请公民代表走进县政府活动,搭建了政府与群众沟通的桥梁,能够让群众了解政府、支持政府、监督政府,听取广大群众的呼声。他要求,县环保局和县数字化信息服务中心要对代表们提出的意见和建议及时梳理,尽早答复,让代表满意,使群众放心。希望代表们当好监督员和宣传员,弘扬正能量,多为岐山建设尽智出力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统