陇县举行邀请公民代表走进县政府活动

来源:政务信息办 发布时间:2017-11-07 11:29 浏览次数:

    10月27日,陇县举办第二十七期邀请公民代表走进县政府活动。
 


    活动邀请13位离退休老干部代表参观关山月广场、秦源文化产业园,认真听取了县城建设规划和发展思路,切身感受城市建设和社会经济发展变化。

    今年以来,我县紧紧围绕“打造宝鸡副中心、建设美丽和谐幸福陇州”目标,坚持生态立县战略,高扬追赶超越主旋律,以脱贫攻坚同揽全局,主攻生态乳都、关山旅游、新型能源和城市建设四大增长点,经济社会呈现出发展提速、效益向好的良好态势。
 


    座谈会上,老干部们对近年来县城建设管理取得的成绩给予了充分肯定,认为我县城市面貌日新月异,人居环境得到极大改善。希望相关部门继续加大力度,做实、做细城市规划、建设、管理工作,大力实施城建重点工程和基础设施配套,持续推动县域经济社会更好更快发展。

    副县长田华锋参加活动,并对老干部们关心我县发展表示感谢,将不负希望,切实做好城市建设等各项工作,争取人民满意。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统