渭滨区举行2017年第七期邀请公民代表走进区政府活动

来源:政务信息办 发布时间:2017-11-08 15:39 浏览次数:




     11月3日,受区政府邀请,来自渭滨区各条战线上的25名公民代表走进神农镇政府。公民代表先后深入现场实地参观了解姜城堡村旧城改造项目、神农镇中心幼儿园、神农烧烤园建设运行情况,走访了神农镇政府机关,听取了单位负责同志对本单位的工作职责及工作开展情况介绍。参观结束后,区政府副区长李发杰、区政府办副主任田新维和神农镇政府负责同志与公民代表进行了亲切座谈。代表们在轻松、愉快、和谐的氛围中,畅谈走进神农镇的感受,就目前城中村改造、失地农民再就业、农村学校建设等群众关心的问题提出了意见和建议。公民代表提出的能现场解答意见建议,区政府领导及神农镇政府的相关负责人都一一做了解答,不能现场解答的意见建议做了详细的记录,并明确时限在详细调研后及时予以反馈。最后,副区长李发杰对“邀请公民代表走进区政府活动”的重要性进行了强调,对公民代表提出的意见建议解答、落实等工作进行了明确要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统