岐山县举办2017年第一期“邀请公民代表走进县政府”活动

来源:政务信息办 发布时间:2017-04-28 00:00 浏览次数:


  4月27日,我县开展2017年第一期 (总第31期)“邀请公民代表走进县政府”活动,来自基层村组、社区、企业、部门的26名公民代表应邀走进县建材工业园管委会,实地了解政府工作。

  代表们参观了县建材工业园陕西千玺钙业年产40万吨活性工业灰及纳米深加工项目、陕西易通新型建材有限公司年产40万立方米新型墙体材料项目和建材大道南端绿化亮化美化工程,走访了县建材工业园项目管理办公室和规划建设办公室。
 


  在随后召开的座谈会上,县政府法制办主任任新文受县委常委、副县长翟建平委托,通报了我县2017年第一季度经济运行情况,并要求及时对公民代表提出的意见和建议进行梳理归纳,问题能解决的及时解决;需要条件解决的,要创造条件去解决;实在不能解决的问题,要做到解释清楚,确保件件有答复,事事有回音。

  县数字化信息服务中心主任刘黎斐通报了我县公民代表走进政府活动开展情况;县建材工业园管委会主任杨拴科汇报了园区有关工作情况;公民代表们畅所欲言,从露天采石矿整治、园区道路建设等方面就促进园区发展提出了针对性的意见及建议,县建材工业园管委会负责同志现场就代表提出问题一一进行了解答说明。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统