岐山县举办2017年第二期“邀请公民代表走进县政府”活动

来源:政务信息办 发布时间:2017-05-02 00:00 浏览次数:


  4月28日,岐山县邀请公民代表走进政府活动走进枣林镇。活动邀请人大代表、县政协委员、党代表、群众代表共30名公民代表,先后参观了我镇张家沟村茂达源种植专业合作社、安家庄村传承弘扬示范点、枣林村美丽乡村建设现场、镇卫生院、镇社保所,并召开了座谈会。

  县委常委、常务副县长对我镇工作给予充分肯定,并指出,经济社会发展靠项目,项目要靠招商引资。要加大招商引资、项目谋划和项目资金争取力度,积极调整产业结构,在“六美”乡村建设和脱贫攻坚工作上狠下功夫,推动全镇经济社会发展。
 


  最后镇党委书记张晓宇要求各位代表:一要抛弃小富则安的思想,助推发展,追赶超越;二要传承正能量,传播好声音,加强各村精神文明建设;三要强化自身,发挥引领模范作用,把荣誉和职责统一起来;四要多谏言多献策,为枣林镇的发展建设多做贡献。

  镇长梁峻对我镇近几年工作情况及未来工作打算作了通报,公民代表踊跃发言并提出了具体的意见和建议。县信息中心主任刘黎斐应邀出席会议。镇党委班子成员参加了会议。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统