陈仓区举办2017年第一期“邀请公民代表走进区政府”活动

来源:政务信息办 发布时间:2017-05-27 16:05 浏览次数:


  5月26日,陈仓区组织开展2017年第一期“邀请公民代表走进区政府”活动,邀请24名公民代表参观了区教体局学生资助大厅、区考试管理中心国家教育考试考务指挥中心,区教体局内部机构设置和日常运转情况;随后走访了区青少年校外活动中心、区中心幼儿园和陈仓初中,感受了全区教育事业近年来发生的深刻变化和取得的重要成效。

  在随后召开的座谈交流会上,陈仓区教体局局长介绍了全区教育工作基本情况、特色亮点工作和今后设想。代表们就进一步加强校园安全管理、建立并完善家长开放日、关注学生心理健康等问题进行了热烈讨论。

  陈仓区政府副区长姚俊峰认真听取了代表们的意见和建议,对大家给予政府工作的关心、理解和支持表示感谢。他要求区教体局要认真抓好公民代表意见建议的梳理、落实和督办工作,将办理情况及时向公民代表反馈,做到条条有回音,件件有着落,不断强化宗旨服务意识,凝心聚力,追赶超越,努力办好人民满意的教育。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统