陇县举行邀请公民代表走进县政府活动

来源:政务信息办 发布时间:2017-07-28 09:14 浏览次数:

    7月25日,陇县举办第二十五期公民代表走进县政府活动。


    当天,32名代表先后来到秦源文化产业园、和氏乳业7万吨羊乳粉智能生产工厂等8个项目现场,通过实地看、听汇报、提问等方式,详细了解了我县重点项目建设情况。代表们一致认为,我县重点项目建设定位准、投资大、进展快、标准高,项目建设大干快上的氛围良好,进一步提高了城市品位,改善了人居环境,有力拉动了我县经济强势增长。

    座谈会上,常务副县长葛管社、县政府办副主任李永刚及相关单位负责人就公民代表提出的问题进行了现场耐心解答,并就相关问题进行了具体安排。葛管社指出,“邀请公民代表走进县政府”既是践行群众路线,密切干群关系的重要举措,也是县政府不断改进工作、完善服务的重要途径。今后我们将持续推动该项活动,加大宣传,使活动范围更广、内容更丰富,让更多代表参与,广泛听取人民群众的意见和建议,增进互相理解与沟通,促进作风转变,提高办事效率,提升服务质量,共同为全县经济社会发展贡献力量。同时,相关单位要对各位代表所提出的意见和建议,认真梳理,及时转交办理,力争给公民代表一个满意答复。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统