陇县举行邀请公民代表走进县政府活动

来源:政务信息办 发布时间:2017-08-28 15:25 浏览次数:

    8月24日,陇县举办第二十六期公民代表走进县政府活动。本次活动邀请47名大学生公民代表进政府机关,零距离接触和体验政府机关工作,进一步为促进政府工作。


    当天,受邀的47名大学生公民代表先后参观了和氏智能化羊乳粉生产线、关山游客服务中心及主景区风情小镇、秦源文化产业园,现场听取了各点位负责人的情况介绍,全面了解了我县生态立县发展战略和近年来全县经济社会发展成果。县政府办向各位大学生发放了对政府工作的意见建议征求表,既为大学生参政议政提供机会,又为政府决策积累资源。

    活动中,县政府办副主任高瑞军要求,各位大学生公民代表要高度重视见习机会,充分发挥群众代表的监督促发展作用,为我县经济社会发展提出宝贵建议;要多向外界宣传、推介大美陇州,充当提高家乡知名度的传播者。同时,政府办认真归纳梳理代表意见建议,及时转交办理,力争给公民代表一个满意答复。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统