麟游县召开2017年第三期邀请公民代表走进县政府活动座谈交流会

来源:政务信息办 发布时间:2017-08-28 00:00 浏览次数:


    8月25日,麟游县召开2017年第三期“邀请公民代表走进县政府”活动座谈交流会,邀请今年暑假到县政府机关见习的30名大学生参加活动。

    副县长刘博彦参加座谈会并介绍了全县经济社会发展情况,她希望见习大学生们努力增强学识才干,珍惜在大学读书的机会和时光,牢固掌握专业知识和实用技能,为将来走向社会打下坚实基础;要自觉热爱麟游、呵护麟游,维护我县的良好形象,为我县的和谐发展贡献力量。

    见习大学生们积极发言,分别畅谈了见习活动中的收获和体会,普遍感到见习活动有收获、有感受、有启发,并对我县工作提出了意见建议。与会领导为见习大学生代表发放了结业证书。

    见习大学生们还走访参观了市民中心服务大厅、碑亭景区,全面了解了我县日常惠民政策办理程序、文化旅游事业发展情况,切身感受到了家乡近年来的巨大变化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统