索引号: /2018-02503 发布机构: 市政务公开办
生成日期: 2018-01-19 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

2018年全面深化改革 改什么?怎么改?请您参与

发布时间: 2018-01-19 11:35:23 浏览次数:
    为了使改革更加符合民意和富有成效,切实解决人民群众最关心的热点难点问题,营造全社会支持改革、参与改革、推进改革的浓厚氛围,为建设最具幸福感城市凝聚思想共识和智慧力量,市委改革办现面向全市征集2018年全面深化改革事项,欢迎广大干部群众、社会各界人士、各方专家学者踊跃参与,积极建言献策。

    改革事项要求重点讲明“改什么”“怎么改”,  一事一议、一事一策,可以是一句话、一条建议、一个方案、一个想法,条目式列出推进改革的思路、办法和措施。

    提出的改革事项在1月28日前,以电子邮件形式发送到swggb2014@163.com,或来信寄往:宝鸡市行政中心1号楼1236室市委改革办。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统