索引号: 016004276/2018-02504 发布机构: 市政务公开办
生成日期: 2018-01-31 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

《政府工作报告》怎么样,我市召开座谈会征求各方意见和建议

发布时间: 2018-01-31 14:26:51 浏览次数:

1月29日,市政府召开座谈会,就《政府工作报告》征求各民主党派、工商联和无党派人士的意见和建议。

会上,与会同志听取了《政府工作报告》起草情况的介绍。大家一致认为,《政府工作报告》(讨论稿)客观全面、内容翔实、文字精练,对去年的各项工作进行了实事求是的总结,部署今后工作思路清晰、重点突出、措施有力,让人备受鼓舞、充满干劲。此外,大家还就政府自身建设、优化营商环境、加强城镇化建设、加大招商引资、推进智能制造等工作提出意见和建议。

市委常委、副市长徐延波参加会议。徐延波希望各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥联系广泛、社会关系资源丰富的优势,紧扣中心,在服务决策上发挥重要作用;发挥优势,在招商引资中发挥重要作用;主动介入,在改善民生上发挥重要作用,为全市经济社会发展多谋良策、多出实招。同时,市政府将进一步加强与各民主党派、工商联、无党派人士的政治协商,建立健全沟通联系渠道,自觉接受监督,支持参政议政,不断提高政府决策的民主化、科学化水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统