5月28日,陇县举办邀请公民代表走进县政府活动。

来源:市政务公开办 发布时间:2018-05-30 15:28 浏览次数:

    5月28日,陇县举办邀请公民代表走进县政府活动。


    当天,37名公民代表走进县农业局,详细了解了县产业扶贫办工作开展情况。随后参观了东风镇西沟村陕果集团万亩标准化有机苹果扶贫示范基地、天成镇张家山村陇玉标准化奶山羊养殖扶贫示范基地、曹家湾镇流渠村产权制度改革示范点、段家峡村千亩西瓜扶贫示范园、温水镇火烧寨村三变改革示范点,对全县产业扶贫、清产核资、农村集体产权制度改革工作进行了全面了解。

    座谈会上,县农业局主要负责人向代表们介绍了我县农业在产业扶贫方面的工作成效,并就代表们提出的问题进行了现场回答。

 
    代表们认为,通过这次公民代表走进政府活动,了解了我县产业扶贫及带动群众增收情况,同时为群众提供了了解政府部门职能的机会,有效搭建起了政府与公民沟通的桥梁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统