渭滨区2018年第三期邀请公民代表走进区政府活动顺利举行

来源:市政务公开办 发布时间:2018-07-16 11:01 浏览次数:

7月13日,受区政府邀请,来自渭滨区各条战线上的25名公民代表走进姜谭工业园管委会。公民代表实地参观了解合力叉车渭滨工厂、青二机床有限公司、姜谭工业园管委会机关,听取了管委会相关负责同志关于工作职能及工作开展情况介绍。参观结束后,区委常委、副区长段葆青、区政府办副主任冯斌、姜谭工业园管委会相关负责同志与公民代表进行了亲切座谈。代表们在轻松、愉快、和谐的氛围中,畅谈走进园区的感受,就目前工业园区基础设施建设,企业发展政策扶持以及园区企业优势互补等群众关心的问题提出了意见和建议。最后,区委常委、副区长段葆青对“邀请公民代表走进区政府活动”的重要性进行了强调,对公民代表提出的意见建议解答、落实等工作进行了明确要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统