市政府召开2019年第二十二次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2019-10-29 11:09 浏览次数:


10月24日下午,市长惠进才主持召开市政府今年第22次常务会议。会议传达学习了中省关于做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作有关会议精神,审议了宝鸡港务区会展中心组团南片区基础设施建设、《宝鸡市深化生态环境保护综合行政执法改革实施方案》《关于切实加强食品安全管理的实施办法》等事项。

会议强调,各县区、各部门要进一步提高政治站位,全面贯彻落实中省有关做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作部署,按照“属地管理、分级负责,谁监管、谁负责”的要求,逐项细化摸排,层层压实责任,确保完成年度清欠任务。要落实监管职责,严格源头防控,规范劳动用工,加大惩戒力度,以更高的标准、更严的要求、更完善的举措,扎实做好根治欠薪工作。

会议要求,要统筹规划,全面协调推进宝鸡港务区会展中心组团南片区基础设施建设,创造优良的招商环境。要科学合规设置执法机构,积极创新执法机制,着力提升执法水平,为打好污染防治攻坚战提供坚实保障。要突出重点,建立健全食品安全长效机制,加强队伍建设,不断提升广大人民群众对食品安全的满意度。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统