岐山县举行邀请公民代表走进县教育体育局活动

来源:市政务公开办 发布时间:2019-11-11 09:37 浏览次数:

11月8日,岐山县开展2019年第7期“邀请公民代表走进县教育体育局活动。公民代表实地了解了全县教育体育工作情况,面对面进行了座谈交流,共同探讨教育体育事业发展大计。

来自不同行业的32名公民代表走访了局基教股、县资助中心,了解部门工作职责、办事流程和教育管理、学生资助相关政策;参观县中心小学、县第二幼儿园,实地感受教育事业发展状况。最后,在局二楼会议室召开了座谈会,县教育体育局局长陈克礼与公民代表进行了面对面交流,任雅锋副局长通报了全县教育体育工作基本情况,公民代表们畅所欲言,分别作了发言,提出了合理化的意见建议。

通过此次活动,让公民代表们更加了解政府、支持政府,搭建政府与群众相互沟通的连心桥,进一步促进政府机关作风大转变,效能大提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统