当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

清华学子来我市进行社会实践

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-11-12 15:07 浏览次数:

11月11日,2019年清华大学苏世民书院学员来宝鸡社会实践活动启动,26名来自不同国家地区的苏世民书院学员将在我市开展为期一周的政治领导力实践以及社会实践活动。

近年来,我市与清华大学先后实施清华紫光药业产业园等重大合作项目4个,总投资超过13亿元。目前与清华大学建立长期咨询、服务关系的宝鸡企业达到50多户,先后有700多名党政干部和企业管理人员到清华大学培训提升。此次活动期间,学员们将在市卫健委、市林业局、市科技局、市水利局以及部分县区开展实践活动。

市委常委、宣传部长武勇超参加启动仪式并讲话。他希望苏世民书院学员把新的理念带到宝鸡,为宝鸡经济社会发展献计献策。有关县区、市级部门要做好相关服务保障工作,让每一位学员的宝鸡之行有所收获、有所感悟。

清华大学苏世民书院副院长钱小军参加启动仪式。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让主持启动仪式。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统