当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

《弘扬延安精神,做强做优企业》

来源:工信局 发布时间:2019-11-21 15:18 浏览次数:

宝鸡“智慧之光”系列讲座第54期将于11月26日上午9:00在宝鸡市恒源国际酒店4楼多功能厅举行(会期半天)。届时,将邀请陕西省延安精神研究会特约研究员王诚安教授作《弘扬延安精神,做强做优企业》方面的专题讲座。

王诚安教授是中共陕西省委党校科社部原主任、中国延安干部学院兼职教授、中国科学社会主义学会理事、陕西省延安精神研究会特邀研究员。主编和参编著作50余部,在《求是》《科学社会主义》等重要刊物发表70余篇学术论文,曾应邀到中南海为中共中央办公厅领导干部授课,受到栗战书等领导的热情称赞。

本次讲座由中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市工业和信息化局、宝鸡企业及企业家联合会、宝鸡市延安精神研究会承办,宝鸡日报社协办。本次讲座仍采取赠票形式,诚邀市级有关部门、各县区政府、有关企业领导及个人聆听。有关索票事宜请与宝鸡企业及企业家联合会联系(来时请携带单位介绍信或个人身份证件)。

联系人:孙霞联系电话:3229819

地址:行政西路鹏博财富中心6号楼505室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统