当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

徐州市向我市捐赠款物

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-11-28 13:57 浏览次数:

11月26日,徐州市工商联向我市捐赠108.3万元物资和10万元资金,助力我市脱贫攻坚工作。 

徐州市和宝鸡市是对口帮扶单位,自2016年两市开展扶贫协作以来,徐州市对我市扶贫工作给予了大力支持。当天下午,捐赠仪式在扶风县段家镇段家村举行,捐赠的款物包括医疗仪器、衣被等生产生活用品和10万元资金。这些款物将分别捐赠给扶风县、陇县、千阳县、麟游县和太白县。 

市委常委、副市长曾德超在捐赠仪式上说,受捐赠的5个县要合理分配物资,科学使用资金,把关爱送到最困难的群众手中。宝鸡市工商联和商会组织要动员所属会员及商会,为全市打赢脱贫攻坚战贡献民营企业力量。 

市委常委、扶风县委书记周宇松,市政协副主席、市工商联主席和惠敏和徐州市政协副主席、市工商联主席王海永参加捐赠仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统