当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市国资委召开宝鸡市属企业工资总额管理工作培训会

来源:国资委 发布时间:2019-11-29 17:00 浏览次数:

为深化收入分配改革,进一步规范市属企业工资总额管理,建立健全与劳动力市场基本适应、与企业经济效益和劳动生产率挂钩的工资决定和正常增长机制,12月28日,市国资委组织召开了宝鸡市属企业工资总额管理工作培训会。

会议传达了中省《关于改革国有企业工资决定机制的意见》精神,解读了《宝鸡市属企业工资总额管理办法》。重点辅导了2019年度工资总额清算和2020年度工资总额预算备案报表填报工作。会议强调,各县区、市级有关部门和监管企业,要以工资总额管理工作为契机,努力增强企业活力和竞争力,不断推动国有资本做强做优做大,促进市属企业高质量发展。

各县区国资监管部门、市级有关部门及市属企业业务负责同志约100人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统