当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市行政审批服务局:优化营商环境政策好 高效行政审批暖人心

来源:审批局 发布时间:2019-11-29 19:06 浏览次数:

11月19日下午,陕西三义高科石墨新材料有限公司负责人为宝鸡市行政审批服务局赠送了一面锦旗,题字“优化营商环境政策好,高效行政审批暖人心”。

企业负责人对市行政审批服务局在该企业6万吨锂电石墨负极材料提纯用石墨匣钵项目环评审批事项办理过程中的优质服务及高效办理给予高度赞扬,同时对审批局负责同志及相关专家的辛勤付出表示感谢。

陕西三义高科石墨新材料有限公司6万吨锂电石墨负极材料提纯用石墨匣钵项目投资5.6亿元,为眉县确定的重点项目。前期企业在该项目环评文件编制及评审过程中出现诸多难题,对其造成不少困扰。为推动重点项目建设,加快审批工作进程,服务企业发展,我局一方面积极主动与市生态环境局、眉县县委县政府沟通衔接;另一方面及时指导企业及环评编制单位,从政策法规等方面帮助企业把关,出谋划策;同时在不降低审批质量的前提下,畅通绿色通道、优化审批流程、缩短审批时限。

9月29日,市行政审批服务局局长吕千军亲自挂帅,邀请权威专家,会同市生态环境局副局长张远闻、眉县县委书记刘志生、常务副县长刘俊霞等有关负责同志主动上门为企业“坐诊把脉”,通过召开座谈会及现场指导等形式,为企业“送专家送服务”。企业上报环评文件后,我局即受理即评估,第一时间组织对该项目进行现场踏勘和技术评审,在严格审批程序的同时优化审批流程,及时予以审批。11月18日,该企业顺利拿到了项目环评批复文件。

深化“放管服”改革,市行政审批服务局将以“用心、耐心、贴心”的服务,为企业营造更“放心、安心、暖心”的营商环境。

陕西三义高科石墨新材料有限公司负责人为宝鸡市行政审批服务局赠送锦旗



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统