当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

强化责任担当推动宝鸡开放发展

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-11-07 09:56 浏览次数:

11月6日,副省长、宝鸡市委书记徐启方到市税务局、宝鸡海关调研“不忘初心、牢记使命”主题教育。他强调,要牢记初心和使命,强化责任担当,把开展主题教育与稳增长、优化营商环境、持续扩大对外开放结合起来,精准发力,攻坚克难,推动高质量发展。 

徐启方先后到市税务局一分局办税服务大厅、宝鸡海关报关厅和两家单位的部分科室,了解主题教育开展和强化财源建设、优化营商环境、扩大对外开放、推进通关便利化等情况。 

徐启方强调,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,一体推进四项重点措施,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。当前要在全面检视问题的基础上,突出抓好整改落实,结合实际解决影响宝鸡改革发展的突出问题。要持续深化“放管服”改革,全面落实减税降费政策,进一步优化营商环境,激发市场活力、挖掘发展潜力,引导和推动宝鸡企业走出去。要锤炼过硬干部队伍,促进干部作风转变、效能提升。要充分发挥职能优势,服务招商引资、发展总部经济、综合保税区申建等重点工作,全面助力宝鸡开放发展。 

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统