当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县县长叶盛强带队赴上海洽谈项目合作

来源:眉县 发布时间:2019-11-08 10:48 浏览次数:

第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海国家会展中心举办。眉县县猕猴桃亮相进博会。

11月6日上午,县长叶盛强赴普道(上海)信息科技有限公司进一步洽谈、对接项目。

普道科技是一家专注于财税行业,注重结合大数据和人工智能等前沿技术的科技型企业,在企业设立、财税外包等线下服务的线上化(SaaS系统)和自动化,税务智能化,纳税轻便化等多个垂直领域优势明显。其中捷税宝项目主要为外地中小企业及其他纳税群体提供“一站式”税务代理服务,是一家专业为民营企业和互联网企业提供纳税代办的中介平台,即通过在眉注册缴税、在外生产经营,借助当地低税率等优惠政策,合理降低企业税务支出。捷园宝项目,通过政府园区在线入驻,利用大数据平台,实现园区和项目的精准对接,方便企业获取政府资源,帮助政府高效率推广自己和招商引资。

座谈会上,叶盛强一行听取了普道科技有限公司负责人对项目情况介绍,详细了解了捷税宝的项目运行情况,战略规划及商业模式,以及在提高招商引资、协助纳税人良好利用国家政策进行积极地纳税申报等方面的情况,双方就捷园宝项目达成初步合作意向。

7日,叶盛强一行还赴杭州农夫山泉股份有限公司、浙江大学康养研究院洽谈对接项目。

据悉,中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上的一大创举。展会期间,各国参展商展示商品、技术和服务,实现“买全球、惠全球”,涵盖装备、消费、食品、健康、服务等五大板块、七个展区,共有150多个国家和地区的3700多家企业参展,其中世界500强和行业龙头企业超过250家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统