当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市人民防空办公室党组召开对照党章党规找差距专题会

来源:人防局 发布时间:2019-11-08 11:24 浏览次数:

11月7日,人防办党组班子利用夜学时间召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。办党组书记、主任董晓岗主持会议,党组班子成员、副县级干部出席会议,并分别作对照发言。

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深发展,办党组班子围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在深入学习《中国共产党内重要法规汇编》的基础上,逐一对照《党章》、《准则》、《条例》,紧扣党章党规和“18个是否”开展对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

会议上,办党组班子成员既讲自己对照检查出来的问题,也以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向措施,提升了政治境界、思想境界、道德境界,达到了预期目的。

最后,党组书记、主任董晓岗围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提出要求:一是强化理论学习,坚定理想信念。二是严格纪律约束,筑牢廉政防线。三是强化责任担当,勇于开拓创新。要做到在守初心中铸忠诚、在担使命中显风骨、在找差距中补短板、在抓落实中见成效。(撰稿:王博)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统