当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡港务区与永秀智库共谋扩大对外开放新思路

来源:港务区 发布时间:2019-12-10 14:24 浏览次数:

12月8日,宝鸡市委常委、常务副市长、宝鸡港务区党工委书记刘荣贤一行前往永秀智库公司,就宝鸡港务区产业布局、未来发展方向等方面进行深入座谈交流。

微信图片_20191211141111.jpg

座谈会上,刘荣贤副市长详细介绍了宝鸡经济社会发展现状及宝鸡港务区“两带四组团”产业布局,并邀请永秀智库来宝鸡港务区设立分支机构,助力宝鸡港务区在扩大对外开放方面加快发展。白永秀理事长也从第三方智库的角度,对宝鸡港务区如何实现高质量发展发表了见解,并表达了与宝鸡港务区展开深度合作,为宝鸡扩大对外开放、做好产业发展贡献智慧的意愿。双方就未来加强合作达成初步意向。

市政府副秘书长刘维军,宝鸡港务区管委会主任王炳绪、副主任朱小增及相关部门负责同志一同参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统