当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

加强理论武装严格廉洁自律

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-12-10 14:55 浏览次数:

12月6日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持。省委第一巡回指导组到会指导。

会议按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,明确整改措施和努力方向。马秉寅代表市人大常委会党组班子作对照检查,党组班子成员逐一作对照检查,其他成员开展批评。

省委第一巡回指导组成员赵明学对民主生活会给予充分肯定。他指出,这次会议严格按照主题教育民主生活会要求,检视剖析问题,切实对标对表,寻找存在差距,全面认真思考,拿出破解难题的举措,坦诚开展批评与自我批评,虚心接受意见建议,达到了纠正改正问题的目的。希望宝鸡市人大常委会充分发挥人大职能作用,更加有力地推动宝鸡改革发展稳定各项工作规范高效开展。

会议要求,要坚持不懈强化理论武装,把学习融入日常、抓在经常、落实到平常,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要坚持不懈锻造政治素养,把牢政治方向,坚定理想信念。要突出抓好民主生活会查找出的问题整改,确保整改落实到位、问题解决到位。要严格廉洁自律,落实管党治党的政治责任,持之以恒正风肃纪,进一步营造风清气正的良好政治生态。

市人大常委会副主任富君列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统