当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

强化政治担当 认真履职尽责

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-12-10 14:58 浏览次数:

12月9日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协党组书记、主席白升安主持。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,联系实际、深刻剖析、对照检查,认真开展批评与自我批评。与会人员学习了中央《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》,通报了市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况。白升安代表市政协党组作对照检查,党组成员逐一作对照检查,其他成员提出批评意见。

会议指出,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实践行初心使命的思想根基,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做恪守政治纪律的忠诚实践者。要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,为全面建成小康社会积极建言资政、广泛凝聚共识,强化担当抓落实,不折不扣贯彻执行中央和省市委各项决策部署。要认真履行主体责任,以自我革命精神加强政协党组班子建设,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为推动高质量发展贡献智慧和力量。要着力抓好检视问题整改,推进政协工作规范化、制度化、程序化建设,把整改落实与做好当前工作结合起来,以实际行动检验主题教育成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统