当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡港务区召开全体干部大会宣布市委关于港务区领导干部任职决定

来源:港务区 发布时间:2019-12-11 10:03 浏览次数:

12月10日,宝鸡港务区召开全体干部大会,宣布市委关于港务区领导干部任职决定。市委常委、常务副市长、港务区党工委书记刘荣贤主持会议并讲话。市委组织部纪检组长雒和忠出席会议。

微信图片_20191212091212.jpg

会上,市委组织部纪检组长雒和忠宣布了市委关于港务区领导干部任职决定,孙鹏同志任中共宝鸡港务区工作委员会委员、宝鸡港务区管理委员会副主任,王晓峰同志任宝鸡市会展中心主任。

新任职的孙鹏、王晓峰同志分别作了表态发言。他们一致表示,坚决服从组织决定,将严格按照市委工作要求,在党工委的领导下,尽快熟悉情况,进入角色。在新的岗位上凝心聚力,担当实干,努力做出新的更大的成绩。

微信图片_20191212091219.jpg

刘荣贤书记在讲话中指出,宝鸡港务区和宝鸡市会展中心承担着打造我市现代服务业发展聚集区、创新发展示范区和对外开放先导区的重大而光荣的历史使命,新调整后的领导班子要深刻理解市委的殷切期望,切实提高政治站位和思想认识,进一步强化责任担当,认真学习钻研港务区及会展中心建设的各项政策和专业知识,以项目为抓手,加速产业发展,促进产城融合。要把党的建设作为引领发展的先导工程,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续推进全面从严治党,不断加强作风建设,激励全体党员干部开拓创新,真抓实干,争创一流,以实际行动为市委和全市广大干部群众交出一份满意答卷。

港务区党工委领导班子成员、机关全体干部和港务集团公司班子成员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统