当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县积极开展一对一集中拜访促招商活动

来源:岐山县 发布时间:2019-12-12 08:03 浏览次数:

12月1日—7日,县长吴维强带队赴广东参加第九届陕粤港澳经济合作活动周活动,围绕汽车及零部件、新材料、食品加工、文化旅游等产业积极开展招商活动。县政府办、招商局、发改局、财政局、文旅局、工商联和益店镇等相关部门主要负责同志参加。

县长吴维强先后参加了宝鸡•粤港澳大湾区(广州)企业家座谈会和宝鸡•粤港澳大湾区(深圳)企业家座谈会,座谈会上,吴县长做了交流发言,重点推介岐山县食品工业园、新材料园、轻工商贸产业园及周文化大景区招商项目,有力提升了岐山县在粤港澳大湾区的影响力。会期,吴县长还会见了我县邀请的深圳市联赢激光股份有限公司、深圳市长先科技实业有限公司、中国光大国际有限公司等企业负责人,宣讲宝鸡市支持总部企业发展十条政策。

活动周期间,县长吴维强带领招商小分队分别考察了广州平衡态健康产业科技有限公司、广东海大集团股份有限公司、维也纳酒店管理有限公司、深圳市长先科技实业有限公司、深圳达实智能股份有限公司、深圳市御珍堂文化有限公司、深圳玉沣科技集团、中环保集团湘潭水务有限公司、三一重工股份有限公司等11户企业,重点推介岐山县食品工业园、新材料园、轻工商贸产业园及周文化大景区招商项目,邀请企业来岐考察。经对接,分别与广东海大集团股份有限公司、维也纳酒店管理有限公司、深圳盘古天地集团就50万头生猪产业化养殖、星级酒店建设、电子商务及电商平台建设等项目达成意向,近期投资企业将来岐进行考察,进一步洽谈项目合作具体事宜。

同时,县长吴维强一行还拜访了深圳宝鸡商会、湖南陕西商会等商事机构,围绕广东、湖南等区域汽车及零部件、新材料、食品加工、文化旅游等产业开展招商活动,宣讲宝鸡市支持总部企业发展十条政策,发放招商宣传资料300余份,推介岐山县食品工业园、新材料产业园、轻工商贸产业园及周文化大景区招商项目,取得了明显成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统