当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县:21.6亿“绿城•荣安”太白山项目成功签约

来源:眉县 发布时间:2019-12-12 09:22 浏览次数:

12月11日,投资21.6亿元“绿城•荣安”太白山项目在太白山管委会成功签约。“绿城•荣安”太白山项目是由绿城上海辅秦建设公司、陕西荣安领衔置业有限公司共同打造,是太白山国际旅游度假区2019年招商引资的又一重点项目。

该项目总投资21.6亿元,项目位于汤峪河西侧,中心大道以北,总占地约232亩。规划总建筑面积约20.3万平方米,项目建设内容包括高品质中式风格住宅、康养社区、酒店及相关配套设施,项目整体建设周期约4年。

近年来太白山积极开发温泉旅游产品,着力打造“一山一谷一温泉”旅游品牌,形成了以“温泉+”为特色的太白山旅游新业态,从而吸引了大批重点项目在太白山旅游区落地。2019年,太白山招商引资落地建设项目9个,其中引进10亿元以上项目2个,分别是太白溪谷项目、太白汤峪河东岸项目。此次项目的成功签约,为眉县太白山做大做强旅游产业,推动旅游产业转型升级,完善旅游业态,提升旅游品质,具有十分重要的意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统