当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

争取中省支持凝聚发展合力

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-12-02 09:28 浏览次数:

11月28日至29日,副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才带领相关部门、县区负责同志到审计署驻西安特派员办事处、生态环境部西北督察局,省发改委、省工信厅,就有关政策、项目等进行对接,争取中省指导和支持。 

在审计署驻西安特派员办事处,徐启方、惠进才与特派员洪承旭等座谈,听取对宝鸡在执行中央有关政策等方面的意见和建议。在生态环境部西北督察局,徐启方、惠进才与生态环境部西北督察局局长袁道凌,就生态环保、绿色发展等问题进行交流。在省发改委、省工信厅,徐启方、惠进才与省发改委主任张晓光、省工信厅厅长张宗科沟通对接稳增长、重点项目等工作,了解有关政策,为宝鸡谋划明年、“十四五”期间重大项目做准备。 

对接中,徐启方对国家部委、省直部门长期以来对宝鸡经济社会发展的支持和帮助表示感谢,并希望一如既往地关注宝鸡,为宝鸡高质量发展出谋划策、提供支持,凝聚高质量发展的合力。惠进才希望省级有关厅局继续在政策、项目、资金等方面加大对宝鸡的支持力度,宝鸡将把支持转化为加快发展的强大动力,坚定不移稳增长、促投资,继续做好脱贫攻坚、环境保护等工作,努力推动高质量发展。国家部委驻陕单位以及省直部门负责人充分肯定了近年来宝鸡经济社会发展等方面取得的成绩,并表示宝鸡发展基础好、潜力大,将进一步加大对宝鸡的支持力度,在政策、项目、资金等方面对宝鸡予以支持。 

市领导刘荣贤、曾德超、王宁岗、时镇、李瑛、高建华、张礼涛参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统