当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

倾听企业声音共谋合作良策

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-12-02 09:29 浏览次数:

11月29日下午,宝鸡籍企业家暨在宝鸡投资企业家座谈会在西安举行,百余位企业家代表齐聚一堂共商合作、共谋发展。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加会议并讲话,市长惠进才主持会议。 

中国航天科技集团公司第六研究院165所、中国节能环保集团等企业负责人在会上发言。大家纷纷表示,宝鸡不断优化营商环境,出台优惠政策,为企业在宝鸡投资创造好条件,增强了企业投资的信心。他们将积极关注支持宝鸡,寻求合作,为宝鸡高质量发展添砖加瓦。 

徐启方在会上表示,宝鸡是关中平原城市群副中心城市和国家物流枢纽承载城市,制造业体系完整、门类齐全,当前宝鸡正在加快“四城”建设,发展有机遇、有优势,希望广大宝鸡籍和在宝鸡投资企业家继续关注宝鸡,我们将全力为企业家在宝鸡投资搭建合作平台,提供优质服务,实现共赢发展。惠进才说,宝鸡将认真落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,着力构建“亲”“清”新型政商关系,全力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,让广大企业家在宝鸡发展更顺心、投资更安心。 

会上,市委常委、常务副市长刘荣贤通报了我市经济社会发展情况;市财政局负责人解读了我市《支持总部企业发展十条政策》。 

市领导曾德超、王宁岗、时镇、李瑛参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统