当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全力以赴确保完成年度目标任务

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-12-02 09:30 浏览次数:

11月29日晚,我市召开稳增长专题会议。会议要求,各级各部门要进一步强化措施,加压奋进,不折不扣抓落实,全力以赴稳增长,确保按期完成全年目标任务。副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才参加会议。 

会议指出,当前处于稳增长的关键时期。各级各部门要进一步提高思想认识,紧盯年度目标任务,抢抓有效时间,聚焦问题短板,着力固强补弱,采取过硬措施,推动稳增长各项工作取得实效,全力推动我市经济高质量发展。要算好时间、进度、任务账,通过在建项目抓进度、竣工项目抓投产,不断扩大有效投资。各级干部要把精力集中到抓发展上,精准施策、服务企业,助力企业提质增效,为全市稳增长作出贡献。 

会议要求,要强化责任担当,积极主动作为,充分发挥主观能动性,进一步细化措施、责任到人,全力完成年度目标任务,确保全市经济持续健康发展。要持续抓好项目建设,加大规上企业培育力度,为全市稳增长提供支撑。要抓紧谋划明年项目计划和“十四五”重大项目计划,为下一步工作打好基础。 

市委常委、常务副市长刘荣贤主持会议,市领导曾德超、王宁岗、贾珉亮、武勇超、李瑛参加会议。 

当天会议通报了1-10月我市文化产业、固定资产投资、工业增加值、财政收入、消费品零售额五项指标情况,部分县区负责人汇报了有关工作情况,市领导进行了点评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统