市政府召开2019年第二十五次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2019-12-28 15:21 浏览次数:

12月27日,市长惠进才主持召开市政府今年第25次常务会议。会议审议了宝鸡市关于推动高质量发展的实施意见,听取了提高最低生活保障标准有关情况的汇报,传达学习了全国城镇小区配套幼儿园治理、全省今冬明春森林草原防灭火和畜牧业发展暨生猪保供稳价工作等会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会议强调,高质量发展是做好经济工作的根本要求。各级各部门要坚定不移贯彻新发展理念,进一步明确发展方向,细化工作任务,完善配套措施,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。要立足当前,着眼长远,完善各项扶贫、减贫措施,助力产业脱贫,不断巩固脱贫成效。要高度重视森林防火工作,成立专门机构,明确工作职责,扎实开展森林防火大检查,确保消除各类隐患。

会议要求,各相关部门要立足提升城市品质和宜居水平,进一步完善各类公共服务功能,加快幼儿园等相关配套设施建设,为人民群众提供高质量服务。要持续推进农业产业结构调整,扎实做好猪肉保供稳价工作,全力保障春节期间市场供应。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统