当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

北京明伦公益基金会“贝壳助学”太白县项目实施座谈会召开

来源:太白县人民政府 发布时间:2019-12-03 08:49 浏览次数:

近日,北京明伦公益基金会"贝壳助学”项目实施座谈会在太白县太白中学顺利召开。宝鸡市委统战部副调研员魏连忠、民进宝鸡市委会专职副主委马宗科,太白县政府副县长侯伟强,北京明伦公益基金会理事长冯西见带队,监事长訾超杰,监事孙震华,基金会眉县志愿者团队10名志愿者及太白中学获得资助的学生、家长代表共30余人参加了活动。

冯西见代表明伦公益介绍了基金会的办会宗旨和基金会在全国各地开展的各项公益活动,同时对太白县委县政府及太白中学领导积极促成"贝壳助学"的落地表达了感谢。民进宝鸡市委会专职副主委马宗科对明伦公益在宝鸡地区开展的各项公益助学活动给予了高度评价,并且鼓励学生常怀感恩之心,励志成才,传播大爱。

侯伟强代表太白县人民政府感谢北京明伦公益基金会助力太白县的教育脱贫事业,感谢参会人员顶风冒雪参加这次座谈会,并希望北京明伦公益基金会持续支持太白县文化事业发展。

据了解,明伦公益在太白中学实施的“贝壳助学项目”,已经资助167名学生,累计支出26.4万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统