当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

搭建平台促交流 同心协力谋发展

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-12-04 12:29 浏览次数:

12月3日下午,宝鸡•粤港澳大湾区(深圳)企业家招商座谈会在深圳召开。深圳市50多位企业家与我市就深化产业合作、发展总部经济,推动合作共赢进行了交流。市长惠进才主持座谈会。 

会上,大家观看了《感知宝鸡》宣传片,相关负责人解读了宝鸡市《支持总部企业发展十条政策》,介绍了宝鸡蟠龙新区规划及发展情况。在洽谈对接中,香港陕西商会执行会长、杰盈香港集团有限公司董事长王增让,深圳市华禹无线供电技术有限公司董事长李佳,中亚电子城集团总裁夏萍等企业家代表在发言中表示,宝鸡工业体系完备,人才资源丰富,营商环境优越,发展前景广阔,他们将在更多领域与宝鸡寻求深入合作。同时,他们也将积极宣传推介宝鸡,让更多企业家到宝鸡投资兴业。 

惠进才指出,宝鸡工业基础雄厚,产业体系完备,发展潜力巨大,与粤港澳大湾区企业在优势互补、产业发展等方面有着广泛的合作空间。作为关中平原城市群副中心城市,当前宝鸡正在抢抓新时代历史机遇,持续提升副中心城市的产业聚集、物流枢纽、人文凝聚、综合服务、开放高地五大功能,诚挚邀请广大企业家到宝鸡实地考察、现场对接、投资兴业,共享发展新机遇。 

副市长张礼涛介绍了宝鸡市情、工业发展情况,并围绕汽车及零部件、优势装备制造业等产业推介了重点项目。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统