当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

青铜器博物院展厅紧张布展

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-12-06 10:12 浏览次数:

全国第十二届书法篆刻展(行书、草书部分),将于12月10日在宝鸡青铜器博物院开展。12月5日上午记者在这里看到,工作人员正在紧张布展,作品的展出位置已确定,后续将进行作品挂墙、灯光调试、安放参观路线导引牌等工作。 

本届“国展”宝鸡展区展示行书、草书入展作品500件,在宝鸡青铜器博物院二楼展出;同时,全国名家邀请作品124件,在宝鸡青铜器博物院三楼展出。 

此次展览布展相关负责人冯国介绍:“我们按照中国书协确定的突出入展作者、突出展厅效果的原则,兼顾色彩融合、空间距离、灯光效果,在二楼主展厅,行书作品主要分布在南厅、中厅及中间过道,草书作品主要分布在北厅及过道。入展作品不分排名先后、无规定顺序,以视觉美观为标准。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统