当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

精心筹办全国书展充分展示宝鸡魅力

来源:宝鸡日报社 发布时间:2019-12-06 10:11 浏览次数:

12月5日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才来到宝鸡青铜器博物院,调研全国第十二届书法篆刻展宝鸡展区组织筹备工作。徐启方强调,各级各部门要高度重视,精心准备,全力以赴将此次展览办成展示书法魅力、宝鸡魅力的盛会。 

12月10日,全国第十二届书法篆刻展宝鸡展区开幕式将在宝鸡青铜器博物院举行,展出行书、草书入展作品500件,全国名家邀请作品124件。 

徐启方、惠进才在宝鸡青铜器博物院实地察看了开幕式筹备、展览布展等情况。徐启方指出,全国书法篆刻展是国内最高规格的综合性书法篆刻展,对于展示文艺事业和经济社会发展成果,提升城市形象,彰显文化自信具有重要意义。各级各部门要以办好全国第十二届书法篆刻展为契机,把握机遇,通力协作,高标准、高质量、高效率抓好各项筹备工作,大力弘扬书法等优秀传统文化。在布展中要体现宝鸡特色,充分展示我市深厚的历史文化底蕴和优秀文化成果,促进我市加快建设彰显华夏文明的历史文化名城,不断推动新时代文化繁荣发展。 

市领导曾德超、武勇超参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统