市政府召开2019年第二十四次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2019-12-09 15:42 浏览次数:

12月6日下午,市长惠进才主持召开市政府今年第24次常务会议。会议听取了宝鸡大剧院建设有关情况的汇报,审议了《宝鸡市建立城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制实施意见》。

会议指出,宝鸡大剧院是服务群众的基础公共文化重点项目,对促进我市文化繁荣发展、丰富广大市民精神文化生活、提升城市形象和品质具有重要作用。各有关部门要高度重视宝鸡大剧院建设,加强协调配合,形成工作合力,紧盯时间节点,严把工程质量,确保按期完成建设任务,打造高质量精品工程,努力满足人民群众的精神文化需求。

会议要求,各县区、各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制实施工作,加强组织领导,明确工作责任,强化政策宣传,切实把政策落实到位,确保参保居民共享经济社会发展成果,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统