麟游县举行2019年第一期邀请公民代表走进县政府活动

来源:市政务公开办 发布时间:2019-02-25 11:04 浏览次数:

2月21日,麟游县举行2019年第一期“邀请公民代表走进县政府”活动,邀请今年寒假到县政府机关见习的30名大学生参加活动。县委常委、常务副县长马霄介绍全县经济社会发展情况并与大学生座谈交流,为见习大学生颁发结业证书。

活动中,见习大学生先后来到县政务服务大厅、市民中心服务大厅、碑亭景区,全面了解县政务服务中心、县人社局、县文广局等部门职能和各项办事流程以及我县文化旅游产业发展、优化提升营商环境等工作开展情况。通过现场观摩、听取介绍,对我县惠民便民服务政策和文化旅游事业发展有了更为直观、系统地了解,切身感受到了家乡近年来发展的巨大变化。在随后召开的座谈会上,见习大学生积极发言,对全县社会事业发展提出了宝贵的意见和建议。

马霄希望,见习大学生要珍惜在大学读书的机会和时光,牢固掌握专业知识和实用技能,努力增强学识才干,毕业以后能回到家乡,为家乡发展播撒青春汗水,贡献青春力量;要自觉热爱麟游、呵护麟游、宣传麟游,维护我县的良好形象,积极向亲朋好友推介我县旅游文化,返校以后,做好麟游旅游形象代言人,为全县追赶超越和社会经济发展贡献自己的一份力量。

县政府办、人社局、文广局、团县委、政务服务中心、数字化信息服务中心负责同志参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统