凤翔县25名公民代表参加第七十八期“邀请公民代表走进市政府”活动

来源:市政务公开办 发布时间:2019-04-18 18:21 浏览次数:

 

4月18日,我市组织开展第七十八期“邀请公民代表走进市政府”活动,来自凤翔县的25名公民代表先后参观了宝鸡市12345政务呼叫中心、金台区办税服务大厅办税流程、自助办税等,观看了税收宣传专题片,亲身感受了我市在简化办税流程和减税降费方面所做的工作。

 

在座谈交流会上,市税务局负责人向公民代表介绍了我市税务局基本情况、2018年工作成绩和今年在减税降费方面所做的工作。公民代表冯银亮、赵应林、潘树忠、雒存志结合自身工作实际,提出了应当加大对简化办税流程、自助办税和减税降费等方面的宣传力度,让企业真正了解党的好政策,同时对企业在纳税过程中存在的问题提出了自己的意见,市税务局工作人员对公民代表提出的意见建议进行了一一解答。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统