陇县举行邀请公民代表走进县政府活动

来源:市政务公开办 发布时间:2019-04-26 11:07 浏览次数:

4月25日,陇县举行邀请公民代表走进县政府活动。

当天,来自全县各条战线的省、市、县各级劳模代表30余人,先后来到县绿能生态牧业有限公司、和氏乳业集团有限公司、县宏盛农牧有限责任公司、关山旅游公司等地,开展学习参观,实地感受陇县改革发展新变化新成果。
    
在县绿能生态牧业有限公司、和氏乳业集团有限公司参观企业展示大厅,代表们认真听取相关负责人详细讲解德国102位转盘式自动挤奶机、奶山羊智能化生态养殖、全智能化乳粉生产情况,近距离感受到改革开放陇县发展机遇和巨大变化。

在县宏盛农牧有限责任公司,代表们参观了生产基地、食用菌生产大棚和香菇产品,温水镇介绍了产业扶贫及“借袋还菇”情况。

在关山旅游公司,关山管委会对代表们参观表示热烈欢迎,并介绍了近年来关山草原景区开发建设和运营情况。

参观之后,代表们纷纷表示这几年陇县发展日新月异,成绩喜人,特别是百亿乳都建设高端发力,突飞猛进,大美关山绽放新姿,脱贫攻坚摘帽在即,全县各行各业都发生了翻天覆地的变化。这些成绩是县委、县政府正确领导的结果。他们将继续发挥代表作用,不辱使命,艰苦奋斗,在各自岗位上不断创新,为“三个陇州”建设做出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统