千阳县32名公民代表参加第七十九期“邀请公民代表走进市政府”活动

来源:市政务公开办 发布时间:2019-05-21 18:24 浏览次数:

 

5月21日,我市组织开展第七十九期“邀请公民代表走进市政府”活动,来自千阳县的32名公民代表先后参观了宝鸡市12345政务呼叫中心、宝鸡市社会福利院福寿楼多功能室及门诊、代养老人房间设施情况,了解“三无”老人、“半自理”老人日常生活,亲身感受我市在社会福利方面所做的工作。

 

在座谈交流会上,市民政局负责人向公民代表介绍了我市民政局基本情况、近年来全市民政工作取得的成绩和2019年重点工作开展情况。公民代表吕召娣、苏山平结合自身工作实际,建议加强对农村因病致贫的救助和基层社会福利力量投入力度,让老百姓真正了解党的好政策、感受党的和政府对老百姓的关怀,市民政局工作人员对公民代表提出的意见建议进行了一一解答。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统