岐山县30名公民代表参加第八十期“邀请公民代表走进市政府”活动

来源:市政务公开办 发布时间:2019-06-06 18:26 浏览次数:

 

6月6日,我市组织开展第八十期“邀请公民代表走进市政府”活动,来自岐山县的29名公民代表先后参观了宝鸡市12345政务呼叫中心、宝鸡市中心医院污水处理中心、洗涤中心、宝鸡市环境监测中心站空气自动监测实验室等,了解了医疗垃圾处置情况以及我市在治污减霾和环境保护方面所做的工作。

 

在座谈交流会上,市生态环境局负责人向公民代表介绍了我市生态环境局基本情况、近几年治污降霾、环境保护方面所做的工作和今后工作的重点等。公民代表马晓明、邱军良、黄永林、李亚召等结合自身工作实际,提出了如何解决医院污水处理后产生的污泥情况,建议通过多种渠道加大环保宣传力度,使宝鸡的天更蓝,空气更清新,市生态环境局工作人员对公民代表提出的意见建议进行了一一解答。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统