市政府召开2019年第十八次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2019-08-31 16:15 浏览次数:

8月30日,市长惠进才主持召开今年第十八次市政府常务会议,学习传达国家和省发改委重要民生商品保供稳价工作座谈会精神,研究我市贯彻落实工作,审议城区集中供热项目建设以及《宝鸡市庆祝2019年“中国农民丰收节”活动方案》等事项。

会议指出,各县区政府和市级相关部门要高度重视重要民生商品保供稳价工作,进一步明确目标任务,制定周密方案,加大重要商品供应价格的监测力度,统筹用好财政、税收、信贷、保险等方面的支持政策,稳定粮食、蔬菜、生猪生产,切实保障重要民生商品供给。

会议强调,集中供热项目是涉及千家万户的民生工程。各相关部门和施工单位要密切配合,统筹安排,紧盯时间节点加快施工。要大力推进热电联产、地热能、煤改电、煤改气等供热节能减排措施,创新服务举措,保证供热质量,努力让广大群众温暖过冬。

会议要求,要将宝鸡市庆祝2019年“中国农民丰收节”活动打造成农民的丰收节、农村的文化节、农产品的展示节,吸引广大群众积极参与,进一步汇聚起实施乡村振兴战略、全面建成小康社会的强大力量。

会议还研究了其他事项。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统