市政府召开2019年第十九次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2019-09-12 16:18 浏览次数:

9月11日下午,市长惠进才主持召开今年市政府第19次常务会议。会议审议了《宝鸡市市区工程运输车辆管理办法》《宝鸡市建设工程施工扬尘污染防治管理办法》以及《关于深化文化市场综合行政执法改革的实施方案》,听取了全市剥离国有企业办社会职能工作进展情况的汇报。

会议指出,加强工程运输车辆管理和施工现场扬尘污染防治,是改善我市大气环境质量、提升城市管理水平的重要举措。各相关部门要进一步完善管理办法,明确工作职责,增强工作措施的实用性和可操作性,持续提升工程运输车辆和施工现场扬尘污染的规范化管理水平,为我市打好蓝天保卫战作出积极贡献。

会议强调,“三供一业”分离移交工作是党中央、国务院作出的深化国有企业改革的重大决策部署。各县区、各相关部门要聚焦国有企业“三供一业”分离移交的关键环节和重点工作,按照中央和省上统一部署,把握时间节点,坚持依法依规,加强统筹协调,强化政策宣传,确保我市“三供一业”分离移交工作如期顺利完成。

会议要求,各县区、各有关部门要准确把握改革的基本原则,采取切实有效举措,全面整合文化市场执法职能,着力构建权责一致、监督有效、保障有力的文化市场综合执法体制机制,推动全市文化事业繁荣发展。

会议还研究了其他事项。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统