市政府召开2020年第一次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2020-01-11 14:21 浏览次数:

1月10日,市长惠进才主持召开市政府今年第1次常务会议。会议审议了宝鸡城市品质提升相关项目建设方案、《宝鸡市生活垃圾分类工作实施方案》、《宝鸡市5G产业发展规划》等,传达学习全国、全省财政工作会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,各相关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,加快推进城市品质提升等重点项目建设,不断完善城市功能,持续优化城市管理,在细节上下功夫,在创新上求突破,以实际行动回应群众关切、提升城市品质。要创新方式方法,强化科学管理,建立健全高效运转的垃圾分类处理体系,加大宣传力度,提高群众的知晓度和参与率。要深入贯彻落实新发展理念,坚持规划统筹,保障要素供给,持续加快信息资源整合共享,推动5G在工业、智慧城市、民生服务等领域的应用,为“四城”建设提供有力支撑。要进一步加强组织领导、监管监督和宣传引导,切实维护和保障流浪乞讨人员的合法权益,实现救助管理工作规范化、制度化、法治化。

会议要求,要认真贯彻落实全国、全省财政工作会议精神,切实做好财政预算,做到预算有据、执行有序、使用有效,切实发挥财政资金稳增长惠民生的重要作用,为全市经济社会发展提供有力保障。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统