当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陇县启动《展青春风采 筑青春梦想》奔跑在脱贫路上“我为家乡陇县一美五宝代言”活动

来源:陇县人民政府 发布时间:2020-01-16 14:45 浏览次数:


1月15日,陇县启动《展青春风采  筑青春梦想》奔跑在脱贫路上“我为家乡陇县一美五宝代言”活动。县委常委、宣传部长赵宏周,副县长陈广出席活动启动仪式。

活动仪式上,与会人员一同观看了《感知陇县》专题纪录片;相关企业及陇县籍大学生代表分别现场推介了“大美关山”和“陇州五宝”;与会领导为大学生代表们送上了“关山草原”县域公共品牌吉祥物“小马关关”和“小羊山山”。

该活动将依托网易新闻“我是家乡代言人活动”栏目,组织陇县青年企业代表为“一美五宝”代言,进行宣传推介。同时,还将广泛发动陇县籍在校大学生通过网络直播等平台,为家乡代言,推介陇县“一美五宝”。

陈广表示,本次推介活动的开展,将进一步扩大陇县“一美五宝”影响力,对推动乡村振兴,富裕全县百姓产生积极影响。同时,也希望与会人员能携手搭载信息快车,把“陇县一美五宝”带给更多的朋友,为家乡代言,助力陇县全面小康新时代。

当天,赵宏周、陈广还参观了电商O2O产品展示大厅、“陇州五宝”网络销售直播间、电商培训平台、创客空间及入驻的电商公司。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统