当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陇县召开大学生假期到政府机关见习动员会

来源:陇县人民政府 发布时间:2020-01-19 16:59 浏览次数:


1月17日,陇县召开大学生假期到政府机关见习动员会。副县长陈广出席会议。

会上,团县委通报了大学生假期到政府机关见习人员报名遴选情况;县人社局通报了大学生见习单位分配情况;参加见习的大学生们分别做了自我介绍。

陈广要求,各见习大学生要倍加珍惜这次难得的锻炼机会,自觉服从组织安排,严于律己,恪守相关规范要求,积极参与社会实践;要善于学习、勇于吃苦、乐于奉献,充分展示当代大学生应有的精神风貌;要潜心学习,以饱满的热情投入到见习活动中去,不断提升与时代发展和事业要求相适应的素质和能力;承担见习任务的单位要全力支持大学生见习活动,严格管理,丰富见习内容,加强引导,充分发挥传帮带作用,帮助大学生更好地了解政府机关工作内容和流程。

见习工作领导小组成员单位、见习单位负责人及来自全国各高校的40名陇县籍大学生参加了会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统