当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

省委常委、宣传部部长牛一兵调研眉县张载文化园项目建设情况

来源:眉县人民政府 发布时间:2020-10-16 11:28 浏览次数:

10月15日,省委常委、宣传部部长牛一兵来眉县调研张载文化园项目建设情况。市委常委、宣传部部长武勇超,县委书记刘志生,县委常委、宣传部部长袁宏斌等参加调研。

在项目建设现场,牛一兵详细了解了项目建设进展情况,仔细询问了项目工期进度。他强调,张载千年诞辰纪念活动是省委、省政府确定的一项重大活动,要克服一切困难,切实抓好张载文化园项目建设,筹备好纪念张载千年诞辰系列活动,确保张载文化园项目如期完工,纪念张载千年诞辰系列活动如期顺利举办。要积极策划协调举办世界性张载文化活动,灵活运用宣传载体,丰富张载文化表现形式,发扬好中华优秀传统文化。要把张载文化园建设成爱国主义教育基地,大力弘扬红色文化、廉政文化,做好中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展。省市县财政部门要加强对张载文化园等文化项目的支持力度,确保张载文化园项目正常投入使用。

随后,牛一兵来到张载祠,调研了张载祠修缮布展情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统